Промежуточный металлизированный грунт-изолятор для золочения цв. золотой дукат (1 л)

Borma Wachs
CDO6100ORD-M
2841.00
Может быть нанесен на Двухкомпонентный акриловый грунт для золочения (2K Zapon Basecoat), Акриловый Джессо грунт или натуральный Боло полимент, а также в качестве грунта-изолятора и адгезионного слоя при нанесении потали и использовании акрилового водоразбавимого клея для золотого листа. В случае, если грунт-изолятор прозрачного цвета, он не меняет цвет грунта, и если он окрашенный, то придает цвету золотого листа теплоту и насыщенность цвета.
Рекомендуется хранение в прохладном, хорошо проветриваемом помещении вдали от источников тепла и воздействия прямых солнечных лучей. Беречь от источников возгорания и искр.
Хорошо перемешать перед использованием. В процессе золочения грунт-изолятор может быть использован двумя способами. При первом способе грунт-изолятор наносится поверх слоя грунта, при втором – на золотой лист (поталь). В обоих случаях придает дополнительную адгезию используемым материалам. При необходимости, для оптимального распределения материала по наносимой площади, может быть разбавлен растворителем для золочения DNU, в количестве, не превышающем 60% (данный показатель зависит от температуры в рабочем помещении). Наносится в один тонкий слой кистью либо краскораспылителем. Расход материала 30-50 гр/ м2. Время полной сушки 4 часа. Перед нанесением клея для золотого листа необходимо слегка зашлифовать поверхность металлической ватой с зерном 0000.

Бренд: Borma Wachs

Страна производитель: Италия

Объем: 1л

Смотрите также
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Внимательно введите свои данные в форму ниже. Обязательно укажите настоящие фамилию и имя. Правильно заполните поле с номером телефона и менеджер свяжется с Вами в течении 30 минут.
Имя
Фамилия
Телефон
 
Введите e-mail
Выберите варианты доставки
Введите адрес доставки (по необходимости)
Made on
Tilda